Política de Privacidad

“MEXICO RIFA” con domicilio ubicado en Circunvalación Pte. 311-2, Jardines del Moral, C.P. 37160, León, Guanajuato, México, tiene como objeto informarle acerca del tratamiento que se les dará a sus datos personales, cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por “MEXICO RIFA”, a saber:

1.- ¿Qué Información recopilamos y cuál es su uso?

Su información personal será utilizada para proveer los productos que ha solicitado, realizar campañas de publicidad, evaluar nuestra calidad de productos y servicios, ofrecerle los servicios y productos con los que contamos en nuestra empresa, entre otros análogos, los cuales serán almacenados en nuestra base de datos. Para las finalidades antes mencionadas requerimos los siguientes datos personales:

  • Nombre, apellidos, nacionalidad, fecha de nacimiento;
  • Razón o denominación social, domicilio, nombre del representante legal y sus datos de domicilio, fecha de constitución, giro de la empresa;
  • Domicilio;
  • Dirección de correo electrónico;
  • Número de teléfono fijo y/o celular;
  • registro Federal de Contribuyentes (RFC);
  • Datos Bancarios;
  • Cualquier otro que resulte necesario para llevar a cabo la oferta de servicios y productos de la empresa.

2.- ¿Cómo recopilamos la información?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando usted nos los proporciona directamente;
  • Cuando visita nuestra página Web, página de Facebook y/o a través de correos electrónicos.

Se entiende que usted nos proporciona los datos directamente, cuando los mismos son recabados por los colaboradores de “MEXICO RIFA” por cualquier medio, ya sea por teléfono, por escrito, mediante encuestas o cuando visiten nuestro domicilio, entre otros más.

3.- ¿Cómo ejercer sus derechos ARCO?

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse a sus datos personales, así como revocar el consentimiento para el fin otorgado. Para dichos procedimientos deberá ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico [email protected] o deberá enviar su negativa por escrito al domicilio ubicado en Circunvalación pte. 311-2, Jardines del Moral, C.P. 37160, León, Guanajuato, México.

Para poder atender en tiempo y forma sus Derechos ARCO es necesario que en su petición señale lo siguiente:

  • Nombre del titular y su cuenta de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Adjuntar copia impresa u electrónica del documento que acredite su identidad (IFE. INE, LICENCIA DE CONDUCIR, ETC).
  • Si actúa a favor de una persona moral, además de los anteriores datos, deberá demostrar sus facultades de representación.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

Cuando la solicitud resulte procedente, “MEXICO RIFA” le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de 8 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud.

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación, “MEXICO RIFA” dentro de los 8 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

4.- Aceptación

Al no oponerse al presente Aviso de Privacidad, al uso o divulgación de sus datos personales, usted está facultando a “MEXICO RIFA”, sus empleados y colaboradores sobre el uso o divulgación de sus datos, así como su transmisión a terceros como clientes o proveedores de “MEXICO RIFA”.

5.- Cambios al Aviso de Privacidad

La empresa “MEXICO RIFA” se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad.

Es responsabilidad del titular de los datos el revisar el contenido del Aviso de Privacidad y sus posteriores modificaciones, las cuáles serán publicadas en nuestra página web www.mexicorifa.org No obstante, Usted podrá tener acceso al Aviso de Privacidad solicitándolo al correo electrónico [email protected].

6- Legislación

El presente “Aviso” se encuentra conforme a los principios de protección de datos: Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad, Responsabilidad y de las demás disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su respectivo reglamento.

7.- Jurisdicción

Cualquier controversia derivada del presente aviso de privacidad serán competentes los tribunales y autoridades ubicados en la ciudad de León, Guanajuato, México, por lo que Usted acepta someterse a dicha jurisdicción y renuncia a cualquier otra que por su domicilio pudiere corresponderle.

Ultima Fecha de Actualización 26 de Enero de 2021.